COMPITIENDO
X RALLY MARRAKECH

viernes, 1 de junio de 2012

CRONICA DEL X RALLY MARRAKECH (Segunda parte)

Llegó el jueves y con él los nervios, estaba nerviosa incluso la moto, teníamos muy claro que en la primera etapa de 200 kilómetros había que remontar puestos, no quedarme anclado en la posición 24 que conseguí en la prólogo. En la salida de la primera especial empecé bastante bien, adelantando con cierta facilidad a pilotos que habían salido antes que yo, todo iba "sobre ruedas" hasta que en uno de los complicados puntos del recorrido, y fiándome mas de los pilotos que llevaba delante que del "rooadbook", me perdí, bueno rectifico, nos perdimos los tres pilotos "por listos" (lección aprendida). Resultado final puesto 22 de esta primera especial del día.
Y llegamos a la segunda prueba especial del día, ahí decidí olvidarme de los demás pilotos que llevo delante y centrarme en leer e interpretar el "roadbook" que para eso lo llevo instalado en la moto; esta decisión fué crucial ya que dio su fruto, consiguiendo llegar en 8º puesto. Toda la prueba fue bastante bien, salvo por la continuidad del calor sofocante (45ºC). Debido a los resultados de las pruebas especiales y las penalizaciones de otros pilotos, termino el día en el 6º puesto de la General.